Стейк rib eye


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4893

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 17 май 2012, 14:04

Сообщение Артём » 17 май 2012, 14:04

Re: Стейк rib eye

Чего за правильные?
С чем делал-то?

Кстати, у меня есть машинка для раскатывания теста. Типа для лапши. Вообще можно супертонкую раскатать :-)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 847

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 17 май 2012, 14:52

Сообщение Буркалев » 17 май 2012, 14:52

Re: Стейк rib eye

Артём писал(а):С чем делал-то?

С моцарелой, грибами, беконом, салями и чоризой.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4893

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 18 май 2012, 10:34

Сообщение Артём » 18 май 2012, 10:34

Re: Стейк rib eye

Да, кстати, я ж вчера сделал мясо гов. :-)
Началось всё с того, что я купил "из под прилавка" вырезку говяжью производства Беларусь :-) Обошёл весь рынок - везде только тоооооненькая телячья, уже в конце нашёл ларёк - там вроде потолще, говорю - дайте самый толстый кусок! А продавец мне рекомендует взять вырезку говяжью. Я говорю - дык, её ж нет нигде!
Оказалось, что она типа дорогая, поэтому лежит не на витрине, а в холодильнике :-) Но кусок хороший. Хоть и дорогой.
А вот в маринад сахару можно и поменьше, ни к чему там полстакана (даже при том, что я положил тростниковый, он не такой сладкий). И мариновалось с полчаса всего. Так что сегодня распробую после суточного маринования в холодильнике! :good:
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4893

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 10 авг 2012, 19:20

Сообщение Артём » 10 авг 2012, 19:20

Re: Стейк rib eye

Говдина получилась - офигенская! Конечно, не ресторанный стейк, но для советской молочной коровы - очень хорошо :-)
DSC00049.jpg
DSC00049.jpg (306.92 Кб) Просмотров: 3707
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 555

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:32

Откуда: Ясеневские. С Москвы мы.

Сообщение 03 янв 2014, 19:29

Сообщение Iskander » 03 янв 2014, 19:29

Re: Стейк rib eye

Буквально перед НовоГодом прикупил в Перекрёстке рибай стейки из мраморного мяса (699 руб/кг).
Госпади, да как-жешь фкуснааа! Несколько минут жарил на чугуниевой сковороде до 57 градусов внутри кусочков.
Мягчайшая корочка - м-мммм! Нежнейшее мясо сочится соком м-мммм!

Карочи, рекомендую!

Кста, такие же видел в Ашане :)
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4893

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 03 янв 2014, 20:06

Сообщение Артём » 03 янв 2014, 20:06

Re: Стейк rib eye

За 700 рублей меня жаба задушит… Но верю, что вкусно
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 555

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:32

Откуда: Ясеневские. С Москвы мы.

Сообщение 03 янв 2014, 22:03

Сообщение Iskander » 03 янв 2014, 22:03

Re: Стейк rib eye

Артём писал(а):За 700 рублей меня жаба задушит...


и меня, сцукка, душила, но победив эту гадину вознаградился по-полной!
Аватара пользователя

Сообщения: 468

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 11 янв 2014, 11:57

Сообщение Андрей SilverFox » 11 янв 2014, 11:57

Re: Стейк rib eye

Iskander писал(а):Несколько минут жарил на чугуниевой сковороде до 57 градусов

Чем замеряешь?
Пока в поисковике искал "кулинарный термометр" нашёл попался такой ЖЖ http://stalic.livejournal.com/411234.html
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4893

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 11 янв 2014, 12:17

Сообщение Артём » 11 янв 2014, 12:17

Re: Стейк rib eye

Кто ж не знает Сталика Ханкишиева :-)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 468

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 11 янв 2014, 12:35

Сообщение Андрей SilverFox » 11 янв 2014, 12:35

Re: Стейк rib eye

я этот человек! .. давай ключик! :roll:
Господа! Я серьёзно! Где взять термометр??? По Питеру даже яндекс маркет предложений не находит. :cry:
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Пред.След.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB