Страница 3 из 3

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 04:51
Буркалев
Андрей SilverFox писал(а):Господа! Я серьёзно! Где взять термометр???

Пропустил как-то вопрос. Они, к примеру, продаются в местах, где торгуют недешевой посудой. В каждом мегамолле есть такие магазинчики.

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:33
Iskander
Андрей SilverFox писал(а):Чем замеряешь?

Буркалев писал(а):Пропустил как-то вопрос.

Аналогично :)
Извиняюсь, исправляюсь.
http://dx.com/ru/p/digital-0-9-lcd-high ... vGwyOJqs_0

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:27
Артём
Живут же люди! - много интересного о стейках. С фото. Голодным и нищим - не смотреть. Я случайно взглянул и потерял покой навеки :cry: Ну или хотя бы до вечера - там заем свою грусть-тоску холодцом :-)

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:23
Артём
Я про мясо-то говорил. Вот такое получается
P_20181117_181129_HDR.jpg
P_20181117_181129_HDR.jpg (230.54 Кб) Просмотров: 87

Огузок говяжий называется. Но надо выбирать, чтоб удобно нарезать было. По акции в Билле 579 за кило. Учитывая, что сейчас на рынке говядина без кости по 500 - это точно лучше.

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:44
Буркалев
Выглядит сочно!

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 11:41
Артём
Угу, главное не пережарить. Я делал на максимуме 1,5 минуты с каждой стороны (реально там минуты по 2 получается, пока протелепаешься с переворачиванием), потом минут 5-7 держу в фольге. И то это многовато.
А ту-же свинину, к примеру, я раз в 5 дольше жарю.

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:03
Буркалев
придется вечером мяса взять. У меня возле метро новый магаз открылся!

Re: Стейк rib eye

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:15
Артём
Мясной? У нас наоборот, закрылся. Теперь какой-то мерзкий "Буфет" для... как бы это сформулировать... не титульной нации и таксистов, во :-)