
Администратор
Сообщения: 4646
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Ценообразование на рыбу
Почему сёмга почти в 3 раза дороже горбуши? Ну ладно, сёмга вроде как без головы, а горбуша - целиком, но не это же даёт такую разницу в цене?
Вот к примеру, хотел бы я купить рыбку, так чтоб голова+хвост на бульон, половину филе туда-же в суп, вторую половину засолить. Что брать? Дорогую сёмгу или дешёвую горбушу? Чуть менее дорогую форель или чуть более дорогую кету?
Точнее даже так, я мясо всё равно больше люблю, так что если кило рыбы в среднем дороже кило мяса, то она мне нафиг не нужна
