Молочный сыр


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 05:17

Сообщение 08 янв 2016, 02:04

Сообщение Prohojii » 08 янв 2016, 02:04

Молочный сыр

Это не трагедия. Но сгустка Вам теперь ждать придется дольше. А Углич 7К для этого сыра даже лучше будет, чем Buttermilk. Лактобациллы сделают сыр более вязким. Думаю, получится хорошо.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4903

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 08 янв 2016, 15:37

Сообщение Артём » 08 янв 2016, 15:37

Re: Молочный сыр

Почему бота? Вроде бы человек про сыр пишет. Я в этом, правда, не разбираюсь...
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Пред.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB