Ценообразование на рыбу


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Сообщения: 2131

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:41

Сообщение 27 май 2014, 12:56

Сообщение Akula » 27 май 2014, 12:56

Re: Ценообразование на рыбу

1. Солить - сёмга/фарэл (тушки от 3кг). На рынке на теплаке от 400р. В перекрестке бывают рыбки кг по 1.5, по акции рублей за 200.
2. Жарить/коптить - горбуша/кета. От 110р.
3. На суп - бошки без жабер, плавники, хребты и хвосты (лучше одновременно от лососевых и карповых). Отдельно покупать не нужно, отходы от пп. 1 и 2.
Аватара пользователя

Сообщения: 457

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 27 май 2014, 17:58

Сообщение Андрей SilverFox » 27 май 2014, 17:58

Re: Ценообразование на рыбу

Akula писал(а):1. Солить - сёмга/фарэл (тушки от 3кг). На рынке на теплаке от 400р. В перекрестке бывают рыбки кг по 1.5, по акции рублей за 200.
2. Жарить/коптить - горбуша/кета. От 110р.
3. На суп - бошки без жабер, плавники, хребты и хвосты (лучше одновременно от лососевых и карповых). Отдельно покупать не нужно, отходы от пп. 1 и 2.

:good: Где тут кнопка "НРАВИТЬСЯ"?
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Аватара пользователя

Сообщения: 505

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 29 май 2014, 07:22

Сообщение Старая Чупакабра » 29 май 2014, 07:22

Re: Ценообразование на рыбу

А кета/горбуша солить не? Почему?

Сообщения: 2131

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:41

Сообщение 29 май 2014, 08:09

Сообщение Akula » 29 май 2014, 08:09

Re: Ценообразование на рыбу

Суховата, хотя ничего не мешает.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4760

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 08:49

Сообщение Артём » 29 май 2014, 08:49

Re: Ценообразование на рыбу

Что бы вы там не говорили, я себе самую дешёвую куплю - и засолю. Мне вообще сильно жирная рыба не нравится.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение

Сообщения: 2131

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:41

Сообщение 29 май 2014, 08:58

Сообщение Akula » 29 май 2014, 08:58

Re: Ценообразование на рыбу

По мне, сухая рыбка хороша под пиво, жирная - под вотку! Т.к. пиво я ща редко пью - я за жирную! :beer:

ЗЫ: а чё все помешались именно на "красной" рыбе? Вот, например, свежая салака или путасса (60р/кг) в жареном виде - ваще атас! Ничуть не хуже ледяной (500р/кг)! Жаль в нерезиновой почему-то ни разу не встречал "кошачью" рыбу сайку, хотя на рынках Саратова или Новосиба она всегда продавалась...
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4760

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 09:06

Сообщение Артём » 29 май 2014, 09:06

Re: Ценообразование на рыбу

Я не в качестве закуски, а утром на бутерброд хочу.
Так что "помешанность" не конкретно на красной рыбе, а на самостоятельно засоленной. Плюс - рыбу с костями я терпеть не могу, так что всякие салаки и прочая мелкая хрень - нафиг.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 505

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 29 май 2014, 09:24

Сообщение Старая Чупакабра » 29 май 2014, 09:24

Re: Ценообразование на рыбу

Akula писал(а):Вот, например, свежая салака или путасса (60р/кг) в жареном виде - ваще атас!

На жареху окунь морской, окунь речной на капачение. Еще нототения для жарения без костей.

Сообщения: 2131

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:41

Сообщение 29 май 2014, 09:41

Сообщение Akula » 29 май 2014, 09:41

Re: Ценообразование на рыбу

По мне - любая рыба хороша! Главное - чтоб свежая была! 8)
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4760

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 10:07

Сообщение Артём » 29 май 2014, 10:07

Re: Ценообразование на рыбу

И нафиг персики! :D
s48AhLOU-sw.jpg
s48AhLOU-sw.jpg (80.93 Кб) Просмотров: 2962
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Пред.След.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB