Ценообразование на рыбу


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4901

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 09 ноя 2017, 11:03

Сообщение Артём » 09 ноя 2017, 11:03

Re: Ценообразование на рыбу

Кета. Точно не помню... Вроде 380 без головы если. Или 350... Что-то в этом диапазоне.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4901

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 10 ноя 2017, 10:10

Сообщение Артём » 10 ноя 2017, 10:10

Re: Ценообразование на рыбу

Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 850

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 10 ноя 2017, 13:37

Сообщение Буркалев » 10 ноя 2017, 13:37

Re: Ценообразование на рыбу

читал. #Ябсожрал
Аватара пользователя

Сообщения: 510

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 10 ноя 2017, 13:48

Сообщение Старая Чупакабра » 10 ноя 2017, 13:48

Re: Ценообразование на рыбу

Вчера видела в карусели горбушу дефростированную потрошеную с головой по 179р за кг.... Пытаюсь понять... почему так дешево?!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4901

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 10 ноя 2017, 13:51

Сообщение Артём » 10 ноя 2017, 13:51

Re: Ценообразование на рыбу

Горбуша сухая.
Ну и в сетевых магазинах бывают аттракционы невиданной щедрости.

А я сегодня кету лопать начну :good:
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 469

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 25 ноя 2017, 14:58

Сообщение Андрей SilverFox » 25 ноя 2017, 14:58

Re: Ценообразование на рыбу

Артём писал(а): Артём писал(а):
Без инструмента на кухне никак


Гы, вчерась лезермановским мультитулом кости удалял - очень удобно :-)
Чего ещё использовать можно? Чешую напильником чистить? :D


Мусье знает толк в извращениях!!! :lol:
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4901

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 25 ноя 2017, 19:40

Сообщение Артём » 25 ноя 2017, 19:40

Re: Ценообразование на рыбу

Наши руки - не для скуки! :D
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4901

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 07 фев 2018, 09:27

Сообщение Артём » 07 фев 2018, 09:27

Re: Ценообразование на рыбу

Да, так вот, ради эксперимента засолил я треску. Купил спины, без глазури, разморозил, воду отжал - как таковой глазури там и вправду нет, но если нажать - вода течёт. Может, если не отжимать - сочнее будет, не знаю, в другой раз попробую.
А дальше всё как с красной рыбой, разве что я красную солю 2 соли / 1 сахара, а тут сахар не стал класть, просто поленился смешивать, посыпал солью да и всё. На сутки в холодильник, вчера пару бутербродов съел. Довольно вкусно, вкус такой... тресковый, в общем. Если треска нравится - есть смысл попробовать. Но на бутерброд всё же вкуснее кета, при том, что стоят они, считай, одинаково. Малосольную треску, может быть, будет лучше с картохой съесть, а не с белым хлебом.
Но для разнообразия - вполне.
Из минусов - слегка пересолил. Не знал, какого веса кусок и сыпал так - сколько насыпется. Не знаю, может имеет смысл промыть, попробую сегодня.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Пред.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB