Страница 2 из 4

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:58
Андрей SilverFox
Akula писал(а):1. Солить - сёмга/фарэл (тушки от 3кг). На рынке на теплаке от 400р. В перекрестке бывают рыбки кг по 1.5, по акции рублей за 200.
2. Жарить/коптить - горбуша/кета. От 110р.
3. На суп - бошки без жабер, плавники, хребты и хвосты (лучше одновременно от лососевых и карповых). Отдельно покупать не нужно, отходы от пп. 1 и 2.

:good: Где тут кнопка "НРАВИТЬСЯ"?

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:22
Старая Чупакабра
А кета/горбуша солить не? Почему?

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:49
Артём
Что бы вы там не говорили, я себе самую дешёвую куплю - и засолю. Мне вообще сильно жирная рыба не нравится.

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:06
Артём
Я не в качестве закуски, а утром на бутерброд хочу.
Так что "помешанность" не конкретно на красной рыбе, а на самостоятельно засоленной. Плюс - рыбу с костями я терпеть не могу, так что всякие салаки и прочая мелкая хрень - нафиг.

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:24
Старая Чупакабра
Akula писал(а):Вот, например, свежая салака или путасса (60р/кг) в жареном виде - ваще атас!

На жареху окунь морской, окунь речной на капачение. Еще нототения для жарения без костей.

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:07
Артём
И нафиг персики! :D
s48AhLOU-sw.jpg
s48AhLOU-sw.jpg (80.93 Кб) Просмотров: 3035

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:12
Старая Чупакабра
Излишества - они, знаете ли, до добра не доводят. :D

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:26
Артём
В общем, рыба - это вообще не моё. Ну её нафиг, не ел я её раньше - нечего и начинать. Буду кушать мясо.

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:52
Артём
Я вот не могу понять, как эта тощая мороженая рыбёшка может стоить 1190 рублей???????
Так, на минуточку, это почти в 2 раза дороже цены на живых осетров.
P_20170130_180331_1_p.jpg
P_20170130_180331_1_p.jpg (235.01 Кб) Просмотров: 1527

Re: Ценообразование на рыбу

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 10:15
Артём
Люди делятся на 2 категории. Одни - любят всякую путассу, кильку и прочее, а другие - нет. Я вот терпеть не могу всю эту мелочёвку. Самое гадкое, что придумано в рыбной промышленности - это снеток. Единственное исключение я делаю для шпрот, да и то, так, в качестве закуски пару раз в году. Рыба в моём понимании должна быть с максимально толстым слоем мяса и минимальным количеством костей. Идеал - осётр, всё остальное чем ближе к осетрине по "консистенции" - тем лучше.
Вот поэтому я с недоумением смотрел на тот ценник :%)