Свиные рёбра


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4855

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 20 ноя 2014, 17:22

Сообщение Артём » 20 ноя 2014, 17:22

Свиные рёбра

Посмотрел я тут рецепт и что-то меня берут сомнения в целесообразности такого длительного процесса жарки. А я рёбра только бараньи готовил, свиные покупаю иногда уже готовые, варёно-копчёные чтоли... А вот теперь приготовить захотелось, после просмотра фотографий :-)
Я бы сделал так
Рецепт часть 1: жарить ребра надо при температуре 150 градусов примерно 2 часа.
Я: жарить при максимальной температуре минут 20
Рецепт часть 2: в фольгу и продолжаем жарить при тех же условиях еще 2-3 часа.
Я: в фольгу и при температуре 180 ещё час-полтора.

Сколько жарить-то?
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4855

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 20 ноя 2014, 17:32

Сообщение Артём » 20 ноя 2014, 17:32

Re: Свиные рёбра

Ты к моим рёбрам губами-то не тянись! :D
Конкретнее - время/температура
Хотел сначала написать минуты/градусы, но решил, что ща про градусы-то мне не то, что я ожидаю напишут :D
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 468

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20 ноя 2014, 17:41

Сообщение Андрей SilverFox » 20 ноя 2014, 17:41

Re: Свиные рёбра

Артём, ты передачу "химия на кухне" не смотрел? когда они готовили свиную рульку много часов при темпере градусов 60, но в результате рулька во рту целиком таяла, чуть не с костью и объяснялась там суть процесса с точки зрения хим. процессов в рульке происходящих. Мне показалось весьма познавательно.
Вроде оно:
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 03 янв 2016, 19:45

Сообщение 11 янв 2016, 23:16

Сообщение Bashmack » 11 янв 2016, 23:16

Свиные рёбра

ой фууууу свиные кишки?...Кажется, я теперь не ем сосиски уж очень переборчива...Мне так сою лучше, чем ЭТО
Аватара пользователя

Сообщения: 553

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:32

Откуда: Ясеневские. С Москвы мы.

Сообщение 12 янв 2016, 10:06

Сообщение Iskander » 12 янв 2016, 10:06

Re: Свиные рёбра

Тём, гаси нахрен этого бота
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4855

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 12 янв 2016, 10:08

Сообщение Артём » 12 янв 2016, 10:08

Re: Свиные рёбра

Изображение
:D

Что ж вам везде боты мерещатся? :-)
И вообще, какое-то оживление вносит. Будет спам - погоню.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB