Страница 8 из 8

Re: Соленья-моченья

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:56
Iskander
Артём писал(а):кто-нибудь уже квасит?

Капуста и морковь закуплены. Бочонок подготовил - он уже стал держать воду. Завтра приступим.

Re: Соленья-моченья

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:23
Артём
Тоже на днях планирую на рынок сходить. Но с бочонком заморачиваться не стану - в кастрюле всё тоже самое, только удобнее :-)

Re: Соленья-моченья

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 11:07
Iskander
Артём писал(а): кастрюле всё тоже самое

Тут я в полемику вступать не буду. У меня своё мнение: золотистый цвет и дубильные вещества, мягко говоря, несколько меняют готовое блюдо :wink:

Re: Соленья-моченья

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:11
Старая Чупакабра
Артём писал(а):в кастрюле всё тоже самое, только удобнее

... Опыт, сын ошибок трудных.... :)