Баранина! С кровавыми подробностями.


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Сообщения: 763

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:47

Сообщение 10 июл 2012, 01:26

Сообщение AnkO » 10 июл 2012, 01:26

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

Я ела. Было вкусно! Жаль кукурузы не досталось...
Пьяному море по колено [а лужа — по уши].
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4674

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 28 июл 2012, 18:46

Сообщение Артём » 28 июл 2012, 18:46

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

Ничего нового...
DSC00026.jpg
DSC00026.jpg (204.76 Кб) Просмотров: 3413
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4674

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 20 дек 2014, 15:07

Сообщение Артём » 20 дек 2014, 15:07

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

А кто нибудь в курсе - почём нынче барашки целиком? Я тут съездил на типа оптовую базу, рядом с Черкизовской, там контингент такой... сильно не славянский, в общем, ну и баранины в тушах полно. Стоит где-то 260р. за кило, это без шкуры, головы, внутренностей, просто туша, в общем. С виду свежие, есть неплохие такие, кило на 20. Это дёшево или дорого, интересно?
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 554

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:32

Откуда: Ясеневские. С Москвы мы.

Сообщение 20 дек 2014, 15:39

Сообщение Iskander » 20 дек 2014, 15:39

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

А контингент и должен быть махачкалинским :)
Думаю цена хорошая. Там, где я беру баранину 300 + 20 руб в зависимости от места откуда кусок отпилили.
По 250 при нас забивали в Желдоре, но это было сам помнишь сколько лет назад.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4674

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 20 дек 2014, 16:05

Сообщение Артём » 20 дек 2014, 16:05

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

О, ну тогда буду иметь ввиду, как свинину доем – закуплюсь там
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 789

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 09 ноя 2017, 13:06

Сообщение Буркалев » 09 ноя 2017, 13:06

Re: Ценообразование на рыбу

Появиласт\ь у меня с оказией вот такая нога барана. Посоветуйте, как ее готовить, чтоб прям вах!
Вложения
окорок.jpg
Аватара пользователя

Сообщения: 789

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 09 ноя 2017, 13:07

Сообщение Буркалев » 09 ноя 2017, 13:07

Re: Ценообразование на рыбу

упс, с темой косяк вышел
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4674

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 09 ноя 2017, 14:03

Сообщение Артём » 09 ноя 2017, 14:03

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

Мне вот такая методика понравилась


Вполне можно для духовки рецепт адаптировать.

Блин, что-то я давно баранины не готовил... Сейчас эту тему полистал - очень аппетитные в ней фотографии, даже после обеда :D
Вот когда пить начну - пожалуй или ногу запеку или корейку в большущей кастрюле потушу... :beer:
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4674

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 12 фев 2018, 09:33

Сообщение Артём » 12 фев 2018, 09:33

Re: Баранина! С кровавыми подробностями.

Давненько не брал я в руки... ноги! :D
А вот взял и запёк. Всё очень вкусно. Для нажористости обложил ломтиками курдючного сала.
P_20180210_161611.jpg
P_20180210_161611.jpg (127.88 Кб) Просмотров: 654

P_20180210_175948.jpg
P_20180210_175948.jpg (115.63 Кб) Просмотров: 654
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Пред.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB