Стейк rib eye


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Сообщения: 877

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 05 фев 2014, 04:51

Сообщение Буркалев » 05 фев 2014, 04:51

Re: Стейк rib eye

Андрей SilverFox писал(а):Господа! Я серьёзно! Где взять термометр???

Пропустил как-то вопрос. Они, к примеру, продаются в местах, где торгуют недешевой посудой. В каждом мегамолле есть такие магазинчики.
Аватара пользователя

Сообщения: 555

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:32

Откуда: Ясеневские. С Москвы мы.

Сообщение 05 фев 2014, 07:33

Сообщение Iskander » 05 фев 2014, 07:33

Re: Стейк rib eye

Андрей SilverFox писал(а):Чем замеряешь?

Буркалев писал(а):Пропустил как-то вопрос.

Аналогично :)
Извиняюсь, исправляюсь.
http://dx.com/ru/p/digital-0-9-lcd-high ... vGwyOJqs_0
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4997

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 14 май 2014, 13:27

Сообщение Артём » 14 май 2014, 13:27

Re: Стейк rib eye

Живут же люди! - много интересного о стейках. С фото. Голодным и нищим - не смотреть. Я случайно взглянул и потерял покой навеки :cry: Ну или хотя бы до вечера - там заем свою грусть-тоску холодцом :-)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4997

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 19 ноя 2018, 09:23

Сообщение Артём » 19 ноя 2018, 09:23

Re: Стейк rib eye

Я про мясо-то говорил. Вот такое получается
P_20181117_181129_HDR.jpg
P_20181117_181129_HDR.jpg (230.54 Кб) Просмотров: 208

Огузок говяжий называется. Но надо выбирать, чтоб удобно нарезать было. По акции в Билле 579 за кило. Учитывая, что сейчас на рынке говядина без кости по 500 - это точно лучше.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 877

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 19 ноя 2018, 10:44

Сообщение Буркалев » 19 ноя 2018, 10:44

Re: Стейк rib eye

Выглядит сочно!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4997

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 19 ноя 2018, 11:41

Сообщение Артём » 19 ноя 2018, 11:41

Re: Стейк rib eye

Угу, главное не пережарить. Я делал на максимуме 1,5 минуты с каждой стороны (реально там минуты по 2 получается, пока протелепаешься с переворачиванием), потом минут 5-7 держу в фольге. И то это многовато.
А ту-же свинину, к примеру, я раз в 5 дольше жарю.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 877

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 11:40

Откуда: Перово

Сообщение 19 ноя 2018, 13:03

Сообщение Буркалев » 19 ноя 2018, 13:03

Re: Стейк rib eye

придется вечером мяса взять. У меня возле метро новый магаз открылся!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4997

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 19 ноя 2018, 13:15

Сообщение Артём » 19 ноя 2018, 13:15

Re: Стейк rib eye

Мясной? У нас наоборот, закрылся. Теперь какой-то мерзкий "Буфет" для... как бы это сформулировать... не титульной нации и таксистов, во :-)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4997

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 20 фев 2019, 14:25

Сообщение Артём » 20 фев 2019, 14:25

Re: Стейк rib eye

Артём писал(а):Огузок говяжий называется

Беру свой положительный отзыв взад ихнему блэк ангусу :evil:
Купил тут такой же кусок, по акции в Мираторге, порезал так же, поджарил так же - вообще не жуётся. Я настолько жёсткой говядины не припоминаю, разжевать невозможно совсем, челюсти болят. Т.е. какой кусок отрезал - такой и глотаешь.
Нахрен весь этот Мираторг с их говядиной, на рынке обычная говядина и то менее жёсткая и на 200 рэ дешевле. Может их премиальные отрубы тыщи по 2 за кило и хороши, но они мне не по карману, а то, что дешевле - можно только тушить.
В общем, луч гнева в их сторону, больше ни ногой.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 477

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 14 мар 2019, 23:05

Сообщение Андрей SilverFox » 14 мар 2019, 23:05

Re: Стейк rib eye

Артём писал(а):вообще не жуётся.

Если какая то заслуженная буренка на пенсии откинулась, её что хоронить? Никакой лояльности!!! :ROFL:
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Пред.След.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB