
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Re: Стейк rib eye
С чем делал-то?
Кстати, у меня есть машинка для раскатывания теста. Типа для лапши. Вообще можно супертонкую раскатать

Потому что "пальчики оближешь"
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Артём писал(а):С чем делал-то?
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Артём писал(а):За 700 рублей меня жаба задушит...
Iskander писал(а):Несколько минут жарил на чугуниевой сковороде до 57 градусов
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47
Откуда: Опушка Измайловского парка
Вернуться в Мойте руки перед едой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1