Ценообразование на рыбу


Потому что "пальчики оближешь" :-)

Аватара пользователя

Сообщения: 468

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:43

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 27 май 2014, 17:58

Сообщение Андрей SilverFox » 27 май 2014, 17:58

Re: Ценообразование на рыбу

Akula писал(а):1. Солить - сёмга/фарэл (тушки от 3кг). На рынке на теплаке от 400р. В перекрестке бывают рыбки кг по 1.5, по акции рублей за 200.
2. Жарить/коптить - горбуша/кета. От 110р.
3. На суп - бошки без жабер, плавники, хребты и хвосты (лучше одновременно от лососевых и карповых). Отдельно покупать не нужно, отходы от пп. 1 и 2.

:good: Где тут кнопка "НРАВИТЬСЯ"?
http://www.broda.su тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Аватара пользователя

Сообщения: 509

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 29 май 2014, 07:22

Сообщение Старая Чупакабра » 29 май 2014, 07:22

Re: Ценообразование на рыбу

А кета/горбуша солить не? Почему?
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 08:49

Сообщение Артём » 29 май 2014, 08:49

Re: Ценообразование на рыбу

Что бы вы там не говорили, я себе самую дешёвую куплю - и засолю. Мне вообще сильно жирная рыба не нравится.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 09:06

Сообщение Артём » 29 май 2014, 09:06

Re: Ценообразование на рыбу

Я не в качестве закуски, а утром на бутерброд хочу.
Так что "помешанность" не конкретно на красной рыбе, а на самостоятельно засоленной. Плюс - рыбу с костями я терпеть не могу, так что всякие салаки и прочая мелкая хрень - нафиг.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 509

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 29 май 2014, 09:24

Сообщение Старая Чупакабра » 29 май 2014, 09:24

Re: Ценообразование на рыбу

Akula писал(а):Вот, например, свежая салака или путасса (60р/кг) в жареном виде - ваще атас!

На жареху окунь морской, окунь речной на капачение. Еще нототения для жарения без костей.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 29 май 2014, 10:07

Сообщение Артём » 29 май 2014, 10:07

Re: Ценообразование на рыбу

И нафиг персики! :D
s48AhLOU-sw.jpg
s48AhLOU-sw.jpg (80.93 Кб) Просмотров: 2995
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Сообщения: 509

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:18

Сообщение 29 май 2014, 10:12

Сообщение Старая Чупакабра » 29 май 2014, 10:12

Re: Ценообразование на рыбу

Излишества - они, знаете ли, до добра не доводят. :D
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 02 июн 2014, 09:26

Сообщение Артём » 02 июн 2014, 09:26

Re: Ценообразование на рыбу

В общем, рыба - это вообще не моё. Ну её нафиг, не ел я её раньше - нечего и начинать. Буду кушать мясо.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 01 фев 2017, 18:52

Сообщение Артём » 01 фев 2017, 18:52

Re: Ценообразование на рыбу

Я вот не могу понять, как эта тощая мороженая рыбёшка может стоить 1190 рублей???????
Так, на минуточку, это почти в 2 раза дороже цены на живых осетров.
P_20170130_180331_1_p.jpg
P_20170130_180331_1_p.jpg (235.01 Кб) Просмотров: 1487
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4853

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 10:47

Откуда: Опушка Измайловского парка

Сообщение 02 фев 2017, 10:15

Сообщение Артём » 02 фев 2017, 10:15

Re: Ценообразование на рыбу

Люди делятся на 2 категории. Одни - любят всякую путассу, кильку и прочее, а другие - нет. Я вот терпеть не могу всю эту мелочёвку. Самое гадкое, что придумано в рыбной промышленности - это снеток. Единственное исключение я делаю для шпрот, да и то, так, в качестве закуски пару раз в году. Рыба в моём понимании должна быть с максимально толстым слоем мяса и минимальным количеством костей. Идеал - осётр, всё остальное чем ближе к осетрине по "консистенции" - тем лучше.
Вот поэтому я с недоумением смотрел на тот ценник :%)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Изображение
Пред.След.

Вернуться в Мойте руки перед едой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB